您现在的位置: 安监局 > 政务公开 > 规划计划

南平市安全生产监督管理局关于建立“放管服”工作协调机制的通知
南安监综〔2017〕150号
录入人员:   文章来源:南平市安监局   点击数:  更新时间:2017-11-09 10:29
 

南平市安全生产监督管理局关于建立“放管服”工作协调机制的通知


局机关各科室及直属单位:

为了提高政务服务效率,进一步整合资源、形成合力,切

实推进简政放权、放菅结合、优化服务,结合本局实际,制定

“放管服”工作协调机制,具体分工如下:

一、 任务分工

1.完善权责清单。建立权责清单动态调整和规范运行机制,强化对权力运行的监督和责任追究。

责任科室:政策法规科

分管领导:邹戈

2.加大政务公开力度。加大力度推进政务公开,全面公布各类清单,全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开和重要领域信息公开。

责任科室:办公室

分管领导:房效国

3.优化服务。主动对接、提前介入、靠前服务,全面落实 “一个窗口受理、一条龙服务、一站式办结”。优化内部审批流程,减少审查环节,进一步提高审批效率。

责任科室:审核审批科及其他相关科室

分管领导:局领导班子成员

二、保障措施

1.优化组织领导。进一步明确局“放管服”工作分管领导和牵头责任科室,明确各科室工作职责,加强与市效能办、审改办、行政服务中心管委会的对接协调工作。

2.强化效能督办。局机关各科室要高度重视“放管服”工作,认真按照上级要求,结合自身实际,落实各项责任分工。对落实“放管服”工作行动缓慢、措施不力、服务不到位,并造成严重不良影响的,进行通报,切实推动责任落实。



南平市安全生产监督管理局  

2017年11月2日

 
   
版权所有: 南平市安全生产监督管理局 技术支持:市数字办
网站识别码 3507000022  ICP备案编号: 闽ICP备09019154号 

闽公网安备 35070202100098号


地址:南平市八一路439号市政府大楼11层  工作联系电话:0599-8831760
今年访问量:  本月访问量: