您现在的位置: 安监局 > 安监要闻

激活文明因子 助力美丽城市
市安监局开展“庆七一”党员志愿服务活动 
录入人员:   文章来源:南平市安监局   点击数:  更新时间:2018-06-29 08:20
 
  

激活文明因子 助力美丽城市

市安监局开展“庆七一”党员志愿服务活动

  

为纪念建党97周年,发挥我局广大党员先锋模范带头作用,6月29日,市安监局开展“庆七一”党员志愿服务活动,以机关党员干部的文明行为和良好形象带动广大市民遵守文明行为规范,助力文明城市建设。

此次活动我局志愿者一是进行文明宣传。向过往行人和沿街商户发放《南平市市容和环境卫生管理办法》,对沿街商户进行市容维护、卫生管理等相关知识现场讲解。二是开展卫生清洁。对沿线人行道、公共场所卫生进行清扫保护,将沿线烟头捡拾清除,特别是针对一些偏僻小道存在卫生清理不及时、垃圾杂物无序堆放的情况予以劝阻并及时清除。三是展开文明劝导。针对路段交通混乱进行疏导,对群众违反交通规则、随意横穿马路等行为予以劝导引导及制止。通过多形式、多法子切实助力文明建设常态化。

  

  

 
   
网站地图
版权所有: 南平市安全生产监督管理局 技术支持:市数字办
网站识别码 3507000022  ICP备案编号: 闽ICP备09019154号 

闽公网安备 35070202100098号


地址:南平市八一路439号市政府大楼11层  工作联系电话:0599-8831760
今年访问量:  本月访问量: