您现在的位置: 安监局 > 安监要闻

应急管理部到我市开展非药品易制毒类化学品督导调研 
录入人员:   文章来源:南平市安监局   点击数:  更新时间:2018-07-09 15:42
 
  

应急管理部到我市开展非药品易制毒类化学品督导调研

为推进落实2018年非药品类易制毒化学品监管重点工作,7月5日,应急管理部监管三司刘伟处长与省安监局三处郑成捷处长一行到我市浦城县调研非药品类易制毒化学品监管工作部署和开展情况,督促开展“禁毒2018两打两控”专项行动工作。

调研组一行到浦城县福建仁宏医药化工有限公司开展实地调研,详细了解仁宏医药从2014年以来落实《企业非药品类易制毒化学品规范化管理指南》情况,肯定了仁宏医药开展规范化管理工作中取得的成效,同时对存在的不足给予了充分指导,为下一步创建非药品类易制毒化学品规范化示范企业奠定良好基础。下阶段,我市将持续推进非药品类易制毒化学品企业落实规范化管理指南要求,与安全生产标准化有机融合,探索管理新模式。南平市安监局黎彪局长陪同参加了调研。(南平市安监局)

 
   
版权所有: 南平市安全生产监督管理局 技术支持:市数字办
网站识别码 3507000022  ICP备案编号: 闽ICP备09019154号 

闽公网安备 35070202100098号


地址:南平市八一路439号市政府大楼11层  工作联系电话:0599-8831760
今年访问量:  本月访问量: