您现在的位置: 安监局 > 政务公开 > 最新文件 > 市局文件

关于电工进网作业许可证过渡期及复审工作的具体要求
录入人员:   文章来源:南平市安监局   点击数:  更新时间:2018-07-11 16:44
 

关于电工进网作业许可证过渡期及复审工作的具体要求

各县(市、区)安监局:

为积极推进特种作业(电工)整合工作,确保电工进网作业许可证复审工作平稳过渡,经福建省安监局政策法规处同意,现对电工进网作业许可证过渡期及复审工作提出以下要求:

电工进网作业许可证注册有效期在2017年10月1日至2018年6月30日期间届满的,各培训机构应于2018年6月30日前在福建省安全生产从业人员资格考试与证书管理系统的“报名管理”中完成学员报名的相关流程,申请复审。设区市级安监局应于2018年12月31日前组织考试,经考试合格,予以换发特种作业操作证(电工)。

电工进网作业许可证注册有效期届满后,不得继续持证上岗作业。待考试合格换发特种作业操作证(电工)后,方可继续按照操作项目上岗作业。      

       

南平市安全生产监督管理局

2018年6月25日

 
   
版权所有: 南平市安全生产监督管理局 技术支持:市数字办
网站识别码 3507000022  ICP备案编号: 闽ICP备09019154号 

闽公网安备 35070202100098号


地址:南平市八一路439号市政府大楼11层  工作联系电话:0599-8831760
今年访问量:  本月访问量: