您现在的位置: 安监局 > 安监要闻 > 各地安全

市安委办督察组到政和县开展节前安全生产专项督导
录入人员:   文章来源:政和县安监局   点击数:  更新时间:2018-09-29 08:38
 

为强化“节前”安全生产工作。9月28日,市安委办督导检查组深入政和开展安全生产专项督导工作。督导组首先听取了许新春副县长关于政和县建筑施工安全、电动自行车消防安全、大型商业综合体消防安全、电气火灾综合治理等六个方面的综合专项治理及下半年安全生产工作的汇报。

 随后督导组一行到政和县福地大酒店、政和县瑞祥竹木有限公司。重点查看了消防设施设备是否齐全,应急通道等重点部位。检查组对发现的厂区、车间安全警示标志、消防设施设备损坏,未及时进行更换、消防通道堵塞等问题当场反馈给企业,要求企业落实整改责任人,立即进行整改。(政和县安监局)

 
   
网站地图
版权所有: 南平市安全生产监督管理局 技术支持:市数字办
网站识别码 3507000022  ICP备案编号: 闽ICP备09019154号 

闽公网安备 35070202100098号


地址:南平市八一路439号市政府大楼11层  工作联系电话:0599-8831760
今年访问量:  本月访问量: