您现在的位置: 安监局 > 安监要闻 > 各地安全

市安办督导组到松溪开展国庆节前安全生产检查
录入人员:   文章来源:松溪县安监局   点击数:  更新时间:2018-09-30 12:12
 

  9月28日,南平市政府安办督导组组长应建明一行到松溪开展国庆节前安全生产专项督导检查,县委常委、常务副县长叶永青,县安办负责人员陪同检查。

  督导组一行认真听取了我县关于建筑施工安全专项治理、消防安全“三项治理”等工作情况汇报。实地走访华隆金锁匙大酒店等人员密集场所消防安全管理情况。检查东方铭城小区电动自行车规范停放充电情况。

  督导组对我县今年以来安全生产专项整治取得的成绩给予肯定,并强调三点意见:一要持续深化重点行业领域专项整治,按照整治工作时间节点、围绕整治工作重点,推动辖区安全生产形势稳定。 二要针对节假日人流物流增多,安全风险增大的特点,制定安全防范措施,及时补齐短板,筑牢安全防护堤。三要加大交通安全监管力度,严格落实交通安全管理的相关措施,保障国庆期间群众出行安全。

(松溪县安监局)

 
   
网站地图
版权所有: 南平市安全生产监督管理局 技术支持:市数字办
网站识别码 3507000022  ICP备案编号: 闽ICP备09019154号 

闽公网安备 35070202100098号


地址:南平市八一路439号市政府大楼11层  工作联系电话:0599-8831760
今年访问量:  本月访问量: