您现在的位置: 安监局 > 安监要闻 > 各地安全

政和县张行书县长、陈震副县长带队开展国庆节前安全检查
录入人员:   文章来源:南平市安监局   点击数:  更新时间:2018-09-30 18:03
 

  十一将至,为确保政和县人民过一个欢乐平安祥和佳节,张行书县长、陈震副县长带领安监局、住建局、交警大队、交运局、消防大队等相关职能部门深入重点企业检查全县安全工作。

30日上午,张行书县长、陈震副县长带队对武夷交运有限公司政和分公司、政和县中心农贸市场、国兴佳苑工地、福建省欧品轩竹木家俬有限公司、铁山工业园区道路安全防护工程等重点场所进行节前安全检查。在听取有关负责人对节日期间确保安全生产的汇报,仔细查看了政和县中心农贸市场、国兴佳苑工地、福建省欧品轩竹木家俬有限公司安全设施,并详细询问了节日期间的应急疏散预案。

张行书县长指出:一是企业必须落实安全生产主体责任;二是要高度重视安全工作,把安全工作与其他各项工作同安排、同部署;三是严格落实“一岗双责”,把安全工作层层分解,做到责任到人、不留死角;四是要加强节日期间值守人员的安全意识教育,确保不发生各类安全事故。

 
   
网站地图
版权所有: 南平市安全生产监督管理局 技术支持:市数字办
网站识别码 3507000022  ICP备案编号: 闽ICP备09019154号 

闽公网安备 35070202100098号


地址:南平市八一路439号市政府大楼11层  工作联系电话:0599-8831760
今年访问量:  本月访问量: