您现在的位置: 南平市应急管理局 > 安监要闻 > 各地安全

武夷山市开展春节前安全生产检查
录入人员:npyjj  文章来源:武夷山市应急管理局   点击数:  更新时间:2019-01-21 08:00
 

1月17日下午,武夷山市委常委、副市长王文谦带队对辖区内食品、消防、安全生产、燃气、交通运输等领域开展节前安全检查。

王文谦一行先后检查了横街头华榕超市、瑞祥烟花爆竹仓库、中石化城区加油站、金城液化气站、盛世欢唱KTV、武之旅客运有限公司等单位,重点检查了消防设施的配备、工作人员对消防设施的掌握、安全生产主体责任制的落实等方面情况。

检查组要求:各相关部门和企业要根据行业领域安全生产特点,加强对事故易发多发领域和环节的安全监管,做好春节期间应急值守,保证全市节日期间安全生产形势稳定。(武夷山市应急管理局)

 
   
网站地图
版权所有: 南平市应急管理局 技术支持:市数字办
网站识别码 3507000022  ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 

闽公网安备 35070202100098号


地址:南平市八一路439号市政府大楼11层  工作联系电话:0599-8831760
今年访问量:  本月访问量: